domingo, 21 de dezembro de 2014

Darmstadt empata com o Ingolstadt em casa e se mantém na zona de acesso da 2.Bundesliga

Em partida válida pela 19ª rodada da 2.Bundesliga, o Darmstadt empatou com o líder Ingolstadt e manteve-se na zona de acesso da competição. Jogo foi realizado na manhã deste domingo 21 de dezembro no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt com 14300 torcedores.

Darmstadt 98 2 x 2 Ingolstadt

O Darmstadt enfrentou o Ingolstadt pela 19ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1, permanecendo assim da zona de acesso da competição com 33 pontos na 3ª posição. O time chegou ao seu 10º jogo invicto na temporada, enquanto o Ingolstadt manteve-se na liderança da temporada com 40 pontos há 7 do vice com 5 jogos invictos. Hanno Behrens abriu o placar para o Darmstadt logo aos 7 minutos de jogo, mas o Ingolstadt empatou com Pascal Groß aos 20 e virou ainda no primeiro tempo com Stefan Lex aos 40. O Darmstadt reagiu na etapa final e buscou o empate com Marcel Heller aos 54, evitando assim a derrota na partida.