domingo, 21 de dezembro de 2014

Hoffenheim goleia Hertha Berlin fora de casa com dois gols de Salihović na 17ª rodada

Na manhã deste domingo 21 de dezembro, o Hoffenheim goleou o Hertha Berlin e voltou se aproximar das zonas de competições europeias da Bundesliga. Partida foi válida pela 17ª rodada e contou com 39604 torcedores no Olympiastadion Berlin.

Hertha Berlin 0 x 5 Hoffenheim

Pela 17ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim goleou o Hertha Berlin por 5 a 0 fora de casa e conquistou sua maior vitória fora da história na competição. A vitória deixou o Hoffenheim com 26 pontos na 7ª posição, enquanto o Hertha permaneceu em 13º com 18 pontos. O Hoffenheim abriu o placar aos 23 minutos de jogo depois que Kevin Volland cruzou para a área do Hertha e o zagueiro Brooks marcou contra, ampliando no ataque seguinte numa cobrança de pênalti convertida por Sejad Salihović aos 26. Salihović marcou com outro pênalti aos 39, Sven Schipplock marcou o quarto do Hoffenheim aos 74 e Sebastian Rudy garantiu a goleada do time na partida aos 84.