sábado, 20 de dezembro de 2014

Fortuna Köln empata com Hallescher na 22ª rodada e chega ao sexto jogo invicto na 3.Liga

O Fortuna Köln empatou com o Hallescher na manhã deste sábado 20 de dezembro e chegou ao seu 6º jogo sem derrotas na 3.Liga. A partida, realizada no Südstadion em Köln, contou com 1821 torcedores na 22ª rodada da competição.

Fortuna Köln 2 x 2 Hallescher

Pela 22ª rodada da 3.Liga, o Fortuna Köln empatou com o Hallescher em 2 a 2 e chegou ao 6º jogo invicto na competição. O resultado deixou o Fortuna com 30 pontos ainda em 11º lugar à frente do Hallescher, 12º com um ponto a menos. Johannes Rahn abriu o placar para o Fortuna logo aos 6 minutos de jogo, mas o Hallescher virou com dois gols de Timo Furuholm, sendo primeiro no lance seguinte aos 7 e o segundo aos 38. O Fortuna empatou ainda no primeiro tempo com Thiemo-Jerome Kialka aos 44 e evitou a derrota na partida.