sábado, 20 de dezembro de 2014

Leverkusen empata com Eintracht Frankfurt e sobe uma posição na tabela da competição

Pela 17ª rodada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen empatou com o Eintracht Frankfurt e subiu para a 3ª posição da tabela. A partida, realizada na manhã deste sábado 20 de dezembro, contou com 30210 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 1 x 1 Eintracht Frankfurt

Bayer Leverkusen e Eintracht Frankfurt se enfrentaram pela 17ª rodada da Bundesliga e acabaram empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Leverkusen na 3ª posição da tabela com 28 pontos somando só uma vitória em 4 jogos, enquanto o Eintracht passou o dia em 7º com 23 pontos sem vencer há 3 rodadas. Alexander Meier abriu o placar para o Frankfurt aos 36 minutos de jogo em cobrança de pênalti, mas o Leverkusen buscou o empate no segundo tempo com um gol de Karim Bellarabi aos 83 e evitou a derrota na partida.