sábado, 20 de dezembro de 2014

Mainz 05 II empata com Duisburg e passa a rodada fora da zona de rebaixamento

O Mainz 05 II empatou com o Duisburg na 22ª rodada da 3.Liga e saiu da zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 20 de dezembro, contou com 11637 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 1 Mainz 05 II

Pela 22ª rodada da 3.Liga, Duisburg e Mainz 05 II se enfrentaram e acabaram empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Mainz II na 17ª posição com 21 pontos novamente fora da zona de rebaixamento somando 3 partidas sem vitórias, enquanto o Duisburg chegou aos 36 pontos e caiu para 6º com 4 jogos invictos. Zlatko Janjić abriu o placar para o Duisburg numa cobrança de pênalti aos 12 minutos, mas o Mainz II reagiu e empatou ainda no primeiro tempo com Damian Roßbach aos 23.