sábado, 20 de dezembro de 2014

Stuttgart II perde pênalti mas busca empate nos acréscimos com o Rot-Weiß Erfurt

Em partida realizada na Comtech-Arena, o Stuttgart II empatou com o Rot-Weiß Erfurt e manteve seus 5 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento. Jogo foi realizado em Aspach na manhã deste sábado 20 de dezembro com 636 torcedores.

Stuttgart II 2 x 2 Rot-Weiß Erfurt

Pela 22ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II empatou com o Rot-Weiß Erfurt em 2 a 2 e chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na competição. O resultado deixou o Stuttgart II com 26 pontos agora na 15ª posição, enquanto o Erfurt chegou aos 34 pontos e subiu para 8º na tabela. Sebastian Tyrala abriu o placar para o Erfurt de pênalti aos 19 minutos, Jerome Kiesewetter empatou para o Stuttgart II aos 38 e Andreas Wiegel ampliou para o Erfurt aos 45. Depois o Stuttgart II desperdiçou uma cobrança de pênalti de Raphael Holzhauser aos 89 mas marcou com Marco Grüttner nos acréscimos aos 92.