sábado, 20 de dezembro de 2014

Stuttgarter Kickers vence Sonnenhof Großaspach com gols de Braun e Engelbrecht na 22ª rodada

O Stuttgarter Kickers venceu o Sonnenhof Großaspach na 22ª rodada da 3.Liga e manteve a 3ª posição da tabela se aproximando do vice-líder. Partida contou com 3160 torcedores no Stadion an der Kreuzeiche em Reutlingen na manhã deste sábado 20 de dezembro.

Stuttgarter Kickers 2 x 0 Sonnenhof Großaspach

O Stuttgarter Kickers recebeu o Sonnenhof Großaspach pela 22ª rodada da 3.Liga e conquistou uma vitória de 2 a 0, chegando assim aos 38 pontos com 3 vitórias seguidas e mantendo-se na 3ª posição da tabela. O time segue invicto há 8 jogos atrás do vice em um ponto, enquanto o Großaspach retorna para a zona de rebaixamento com 21 pontos em 18º com 4 partidas sem vitórias. Sandrino Braun abriu o placar para o Stuttgarter aos 30 minutos de jogo, enquanto Daniel Engelbrecht ampliou para o time da casa no segundo tempo aos 79.