sábado, 21 de março de 2015

Cottbus marca nos acréscimos e busca empate contra o Chemnitzer em partida da 30ª rodada

O Energie Cottbus empatou com o Chemnitzer na 30ª rodada da 3.Liga e perdeu a chance de se aproximar da zona de acesso da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 21 de março, contou com 8043 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 2 Chemnitzer

Pela 30ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus empatou em 2 a 2 com o Chemnitzer e permaneceu na 6ª posição da tabela ainda distante da zona de acesso da competição. O time segue sem vencer há 2 partidas somando 48 pontos, enquanto o Chemnitzer tem agora 40 pontos em 11º com só uma vitória em 3 jogos. O Cottbus abriu o placar com Tim Kleindienst aos 22 minutos, mas o Chemnitzer logo empatou com Frank Löning aos 27 e virou no segundo tempo com Anton Fink em cobrança de pênalti convertida aos 56. Depois, já aos 93 nos acréscimos, Ronny Garbuschewski marcou para o Cottbus e empatou a partida, evitando a derrota do time na rodada.