sábado, 21 de março de 2015

Köln busca empate com gol de pênalti nos últimos minutos em partida diante do Werder Bremen

Na manhã deste sábado 21 de março, o Köln empatou com o Werder Bremen e os dois times permaneceram no meio da tabela da Bundesliga. A partida, realizada no RheinEnergieStadion pela 26ª rodada, contou com 50 mil torcedores em Köln.

Köln 1 x 1 Werder Bremen

Pela 26ª rodada da Bundesliga, o Köln recebeu o Werder Bremen e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou os times ainda próximos na tabela, sendo o Werder o 9º colocado com 34 pontos somando só uma vitória em 4 jogos pouco acima do Köln, 11º com 30 pontos invicto há 3 partidas. Davie Selke abriu o placar para o Werder aos 27 minutos e o time passou a segurar a pressão do Köln na base das faltas. Mas, aos 88 minutos no segundo tempo, o Köln chegou ao empate em cobrança de pênalti convertida por Matthias Lehmann.