sábado, 21 de março de 2015

Preußen Münster marca nos acréscimos e busca empate diante do Mainz 05 II na 30ª rodada

Em partida válida pela 30ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster empatou com o Mainz 05 II e deixou a zona de acesso da competição. O jogo, realizado na manhã deste sábado 21 de março, contou com 8026 torcedores no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 1 x 1 Mainz 05 II

O Preußen Münster recebeu o Mainz 05 II pela 30ª rodada da 3.Liga e acabou saindo da zona de acesso da competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o Münster na 5ª posição da tabela com 51 pontos invicto há 4 jogos, enquanto o Mainz II perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento e permaneceu no 18º lugar com 29 pontos sem perder há 3 partidas. O Mainz II abriu o placar com Lucas Höler no último lance do primeiro tempo aos 45 minutos, mas o Münster pressionou bastante na etapa final até ter um pênalti marcado a seu favor nos acréscimos aos 92. Rogier Krohne converteu a cobrança e garantiu o empate do time da casa na partida.