sábado, 21 de março de 2015

Hallescher vence Dynamo Dresden de virada e passa o adversário na tabela da 3.Liga

O Hallescher passou o Dynamo Dresden na classificação da 3.Liga após vencer o adversário de virada na 30ª rodada da competição. A partida, realizada no Stadion Dresden, contou com 25391 torcedores em Dresden na manhã deste sábado 21 de março.

Dynamo Dresden 2 x 3 Hallescher

Em partida válida pela 30ª rodada da 3.Liga, o Hallescher venceu o Dynamo Dresden fora de casa por 3 a 2 e passou o adversário na classificação da temporada. O time chegou aos 43 pontos na 9ª posição e chegou à sua 3ª vitória em 4 jogos invictos, deixando o Dresden em 10º com 41 pontos somando 3 derrotas seguidas. Sinan Tekerci abriu o placar para o Dresden aos 18 minutos de jogo, mas o Hallescher empatou com Marcel Franke aos 24, virou com Sören Bertram aos 37 e ampliou no segundo tempo com Timo Furuholm aos 52. Depois o Dresden descontou com Justin Eilers de pênalti aos 72 mas não conseguiu uma reação maior na partida.