sábado, 21 de março de 2015

Stuttgarter Kickers vence Unterhaching de virada e volta a colar na zona de acesso da 3.Liga

O Stuttgarter Kickers retornou para a 4ª posição da 3.Liga após vencer o Unterhaching de virada na 30ª rodada da competição. A partida, realizada no Alpenbauer Sportpark na manhã deste sábado 21 de março, contou com 2 mil torcedores em Unterhaching.

Unterhaching 1 x 2 Stuttgarter Kickers

O Unterhaching recebeu o Stuttgarter Kickers em partida válida pela 30ª rodada da 3.Liga mas acabou sendo derrotado por 2 a 1 de virada. O resultado deixou o Stuttgarter novamente na 4ª posição com 52 pontos voltando a vencer após 2 partidas, enquanto o Unterhaching colou na zona de rebaixamento com 31 pontos em 17º sem vencer há 5 jogos. Pascal Köpke abriu o placar para o Unterhaching num dos primeiros ataques do time logo aos 3 minutos, mas o Stuttgarter empatou no ataque seguinte aos 6 com Fabian Baumgärtel e virou no segundo tempo com Marc Stein aos 82.