domingo, 26 de abril de 2015

Aalen busca empate diante do FSV Frankfurt e deixa a lanterna da 2.Bundesliga após três rodadas

Na manhã deste domingo 26 de abril, o Aalen empatou com o FSV Frankfurt e chegou ao seu 7º jogo invicto na temporada da 2.Bundesliga. A partida, válida pela 30ª rodada, contou com 5133 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 1 x 1 Aalen

Depois de passar 3 rodadas na lanterna da 2.Bundesliga, o Aalen saiu da última posição ao empatar em 1 a 1 com o FSV Frankfurt na 30ª rodada. O time chegou aos 28 pontos e passou o dia na 16ª posição com 7 partidas invictas, enquanto o FSV manteve seu 12º lugar com 36 pontos sem vencer há 8 jogos na competição. Mohamed Aoudia abriu o placar para o FSV no último lance do primeiro tempo aos 45 minutos, mas o Aalen buscou o empate na etapa final com um gol de Markus Steinhöfer aos 64 e evitou a derrota na partida.