domingo, 26 de abril de 2015

Duisburg vence o Dynamo Dresden no encerramento da rodada e mantém a proximidade dos líderes

Na manhã deste domingo 26 de abril, o Duisburg venceu o Dynamo Dresden e permaneceu na 3ª posição dentro da zona de acesso colado no vice-líder da 3.Liga. Partida, válida pela 34ª rodada da competição, contou com 22353 torcedores no Stadion Dresden.

Dynamo Dresden 0 x 2 Duisburg

No encerramento da 34ª rodada da 3.Liga, o Duisburg venceu o Dynamo Dresden fora de casa por 2 a 0 e chegou aos 62 pontos na 3ª posição da tabela. O time conquistou sua 3ª vitória seguida e permaneceu há 1 ponto apenas do vice-líder, enquanto o Dresden levou sua 10ª derrota em 12 jogos e manteve seus 44 pontos em 11º. Kingsley Onuegbu abriu o placar para o Duisburg no segundo tempo aos 68 minutos, enquanto o Dresden teve o goleiro Wiegers expulso ao cometer um pênalti que Zlatko Janjić converteu para o time visitante aos 78.