domingo, 26 de abril de 2015

Unterhaching conquista sua segunda vitória seguida ao bater o Stuttgart II e deixa a zona de rebaixamento

Pelo encerramento da 34ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching venceu o Stuttgart II e deixou a zona de rebaixamento da competição após 3 rodadas. Partida foi realizada na manhã deste domingo 26 de abril com 630 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 1 x 3 Unterhaching

O Unterhaching venceu o Stuttgart II fora de casa por 3 a 1 na 34ª rodada da 3.Liga e deixou a zona de rebaixamento da competição após 3 partidas. O time chegou aos 35 pontos e subiu para 17ª posição com 2 vitórias seguidas ficando logo abaixo do Stuttgart II, 16º colocado com 40 pontos somando 3 derrotas consecutivas. Lucas Hufnagel abriu o placar para o Unterhaching aos 36 minutos e voltou a marcar no segundo tempo aos 55, enquanto Mario Erb ampliou para o time aos 82. No lance seguinte aos 83, Daniel Didavi descontou para o Stuttgart II.