domingo, 26 de abril de 2015

Paderborn abre dois gols e Werder Bremen busca empate em partida da 30ª rodada da Bundesliga

O Werder Bremen empatou com o Paderborn na 30ª rodada da Bundesliga e perdeu a chance de se aproximar da zona de Liga Europa da competição. A partida, realizada na manhã deste domingo 26 de abril, contou com 15 mil torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 2 x 2 Werder Bremen

O Paderborn recebeu o Werder Bremen pelo encerramento da 30ª rodada da Bundesliga e empatou em 2 a 2, caindo assim para a penúltima posição da tabela com 28 pontos. O time segue com só uma vitória em 9 partidas à frente apenas do Stuttgart, enquanto o Werder caiu para 9º com 39 pontos somando só uma vitória nas últimas 6 rodadas. O Paderborn abriu o placar com Mario Vrančić aos 25 minutos e ampliou no ataque seguinte com Moritz Stoppelkamp aos 27, enquanto o Werder descontou com Davie Selke aos 45 e buscou o empate no segundo tempo com Izet Hajrović aos 75 pouco antes do Paderborn ter Heinloth expulso aos 78.