domingo, 26 de abril de 2015

Ingolstadt busca empate após levar virada do Union Berlin e vê distância para o vice-líder diminuir

O Ingolstadt perdeu sua série de 3 vitórias seguidas na 2.Bundesliga após empatar com o Union Berlin na 30ª rodada da competição. A partida, realizada na manhã deste domingo 26 de abril, contou com 17761 torcedores no Stadion An der Alten Försterei em Berlin.

Union Berlin 2 x 2 Ingolstadt

Pela 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Ingolstadt empatou com o Union Berlin em 2 a 2 e viu a distância para o vice diminuir de 7 para 5 pontos. O time soma agora 59 pontos ainda na liderança com 5 partidas invictas, enquanto o Union segue com 38 pontos em 10º somando 4 empates seguidos. Marvin Matip abriu o placar para o Ingolstadt logo aos 5 minutos, mas o Union reagiu no segundo tempo e virou com dois gols de Björn Jopek aos 75 e aos 79. Pouco depois aos 82, Tobias Levels marcou para o Ingolstadt e garantiu o empate do time na partida.