domingo, 19 de abril de 2015

Aue vence o FSV Frankfurt com gol único de Benatelli e permanece na penúltima posição da tabela

Em partida realizada na manhã deste domingo 19 de abril, o Erzgebirge Aue venceu o FSV Frankfurt e permaneceu na penúltima posição da 2.Bundesliga. Jogo foi válido pela 29ª rodada e contou com 7650 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 0 FSV Frankfurt

Pela 29ª rodada da 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue venceu o FSV Frankfurt em casa por 1 a 0 e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição. O time permaneceu na 17ª posição da tabela com 28 pontos, enquanto o FSV manteve seus 35 pontos em 12º sem vencer há 7 jogos. O Aue, que chegou a finalizar 6 vezes contra 4 do FSV ao longo da partida, marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Rico Benatelli aos 59 minutos, o suficiente para o time segurar a pressão do adversário e garantir os 3 pontos na rodada.