domingo, 19 de abril de 2015

Darmstadt passa o dia na vice-liderança da 2.Bundesliga após empatar com o Heidenheim

O Darmstadt chegou ao seu 3º jogo invicto na 2.Bundesliga após empatar com o Heidenheim na 29ª rodada da competição. A partida, realizada na manhã deste domingo 19 de abril, contou com 14300 torcedores no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 1 Heidenheim

O Darmstadt empatou em 1 a 1 com o Heidenheim em partida válida pela 29ª rodada da 2.Bundesliga e chegou aos 50 pontos na tabela, passando o dia na vice-liderança há 8 pontos do Ingolstadt. O time soma agora só uma vitória em 4 jogos, enquanto o Heidenheim não vence há 3 partidas e sobe para o 11º lugar com 35 pontos. O Darmstadt abriu o placar no segundo tempo em uma cobrança de pênalti convertida por Dominik Stroh-Engel aos 64 minutos, enquanto o Heidenheim teve Philip Heise expulso pouco depois aos 67 antes de buscar o empate com Florian Niederlechner aos 77.