domingo, 19 de abril de 2015

Kazior marca duas vezes e garante empate do Holstein Kiel contra o Hallescher no encerramento da rodada

No encerramento da 33ª rodada da 3.Liga, o Hallescher teve sua série de 4 vitórias seguidas interrompida ao empatar com o Holstein Kiel. A partida foi realizada na manhã deste domingo 19 de abril e contou com 8283 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 2 x 2 Holstein Kiel

O Hallescher recebeu o Holstein Kiel no encerramento da 33ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 2 a 2. O resultado quebrou a série de 4 vitórias seguidas do Hallescher e o manteve na 6ª posição com 50 pontos, enquanto o Kiel permaneceu na vice-liderança com 60 pontos há 5 do líder Arminia Bielefeld. Osayamen Osawe abriu o placar para o Hallescher aos 19 minutos de jogo, Timo Furuholm ampliou para o time no segundo tempo aos 57, Rafael Kazior descontou para o Kiel no lance seguinte aos 59 e voltou a marcar para empatar a partida aos 75.