domingo, 19 de abril de 2015

Werder Bremen volta a vencer após quatro partidas na Bundesliga ao bater o lanterna Hamburg

No nordderby da 29ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen venceu o Hamburg com um placar mínimo e voltou a triunfar na competição após 4 partidas. Jogo foi realizado na manhã deste domingo 19 de abril com 42100 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 1 x 0 Hamburg

O Werder Bremen recebeu o lanterna Hamburg em clássico do norte alemão na 29ª rodada e venceu o adversário por 1 a 0. O time voltou a vencer após 4 partidas, chegou aos 38 pontos agora na 7ª posição e deu ao Hamburg sua 5ª derrota seguida, mantendo-o no último lugar com 25 pontos. O Hamburg, que passou grande parte do tempo segurando a pressão do Werder, teve Behrami expulso no segundo tempo aos 82 minutos ao marcar um pênalti que Franco Di Santo converteu para o time da casa. Com o gol único, o Werder segurou o placar e garantiu a vitória na partida.