domingo, 19 de abril de 2015

Wolfsburg empata com o Schalke e vê distância para o líder aumentar no encerramento da 29ª rodada

Na tarde deste domingo 19 de abril, o Wolfsburg empatou com o Schalke e ficou há 12 pontos do líder da Bundesliga. A partida, que encerrou a 29ª rodada da competição, contou com 30 mil torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 1 Schalke 04

Pelo encerramento da 29ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg empatou em 1 a 1 com o Schalke 04 e chegou aos 61 pontos ainda na 2ª posição da tabela. O time viu o líder Bayern München abrir 12 pontos e ficar mais perto do título, enquanto o Schalke manteve seu 5º lugar com 42 pontos há 12 pontos da zona de Liga dos Campeões. Leroy Sané abriu o placar para o Schalke no segundo tempo aos 53 minutos, mas o Wolfsburg buscou o empate com um gol de Kevin De Bruyne aos 78 e evitou a derrota na partida. O time ainda saiu de campo com 16 finalizações contra 5 do Schalke.