quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Dynamo Dresden amplia vantagem na liderança da 3.Liga após vencer o Stuttgarter Kickers fora de casa

O Dynamo Dresden venceu o Stuttgarter Kickers na 10ª rodada da 3.Liga e ampliou para 7 pontos a distância na liderança da competição. A partida foi realizada no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart e contou co 8 mil torcedores na tarde desta quarta feira 23 de setembro.

Stuttgarter Kickers 1 x 2 Dynamo Dresden

O Dynamo Dresden venceu o Stuttgarter Kickers fora de casa por 2 a 1 na 10ª rodada e chegou aos 26 pontos na liderança isolada da 3.Liga. O time segue invicto com 7 pontos de vantagem para o vice, enquanto o Stuttgarter perde sua invencibilidade de 6 jogos e permanece com 16 pontos na tabela. O Dresden abriu o placar com Justin Eilers aos 15 minutos e ampliou no segundo tempo com Michael Hefele aos 65. Depois o Stuttgarter descontou com Elia Soriano aos 79 e pressionou em busca do empate, saindo de campo com 9 finalizações contra 7 do Dresden mas sem conseguir marcar.