quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Sonnenhof Großaspach empata com o Fortuna Köln nos acréscimos e segue perto da zona de acesso

Na 10ª rodada da 3.Liga, o Sonnenhof Großaspach buscou um empate contra o Fortuna Köln e permaneceu há 2 pontos da zona de acesso da competição. A partida foi realizada no Südstadion em Köln e contou com 980 torcedores na tarde desta quarta feira 23 de setembro.

Fortuna Köln 2 x 2 Sonnenhof Großaspach

O Fortuna Köln deixou a zona de rebaixamento da 3.Liga após entrar nela na rodada passada ao empatar com o Sonnenhof Großaspach em 2 a 2. O jogo da 10ª rodada deixou o time com 9 pontos na 17ª posição voltando a pontuar após 3 derrotas, enquanto o Großaspach chegou aos 16 pontos e manteve a distância de 2 pontos para a zona de acesso. Hamdi Dahmani abriu o placar para o Fortuna logo aos 2 minutos de jogo, o brasileiro Cauly ampliou para o time no segundo tempo aos 66 pouco antes de Dahmani ser expulso aos 70, Pascal Breier descontou para o Großaspach aos 87 e Timo Röttger garantiu o empate do time visitante nos acréscimos aos 93.