quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Hansa Rostock chega ao seu quinto empate seguido na 3.Liga em partida diante do Magdeburg

No encerramento da 10ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock empatou com o Magdeburg e acumulou sua 5ª igualdade seguida na temporada da competição. A partida foi realizada na tarde desta quarta feira 23 de setembro e contou com 16300 torcedores no Ostseestadion em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 1 Magdeburg

O Hansa Rostock recebeu o Magdeburg pelo encerramento da 10ª rodada da 3.Liga e acabou chegando ao seu 5º empate seguido ao ficar no 1 a 1 com o adversário. O resultado deixou o time com 12 pontos na 11ª posição, enquanto o Magdeburg chegou aos 15 pontos em 8º somando só uma vitória nas últimas 5 rodadas. O Hansa abriu o placar no início do segundo tempo com um gol contra do zagueiro Andrew Hainault aos 48 minutos, mas o Magdeburg buscou o empate com Burak Altiparmak aos 68. Depois disso o time visitante tentou o gol da virada mas não conseguiu marcar.