quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Holstein Kiel volta a vencer após seis partidas e manda o Energie Cottbus para a zona de rebaixamento

O Holstein Kiel venceu o Energie Cottbus na 10ª rodada da 3.Liga e mandou o adversário para a zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na tarde desta quarta feira 23 de setembro e contou com 5122 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 1 x 2 Holstein Kiel

O Energie Cottbus recebeu o Holstein Kiel pela 10ª rodada da 3.Liga, foi derrotado por 2 a 1 e acabou entrando dentro da zona de rebaixamento da competição com 8 pontos. O time segue na 18ª posição sem vencer há 8 jogos, enquanto o Kiel volta a vencer após 6 partidas e chega aos 12 pontos na tabela. Steven Lewerenz abriu o placar para o Kiel aos 16 minutos, Joni Kauko buscou o empate para o Cottbus no segundo tempo aos 50 e Dominik Schmidt garantiu a vitória do Kiel pouco depois aos 54. O Cottbus ainda pressionou em busca de um novo empate mas não conseguiu mais marcar.