quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Borussia Dortmund perde a liderança da Bundesliga após empatar com o Hoffenheim na 6ª rodada

O Borussia Dortmund empatou com o Hoffenheim no encerramento da 6ª rodada da Bundesliga e acabou perdendo a liderança da competição. A partida reuniu 29700 torcedores e foi realizada na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim na tarde desta quarta feira 23 de setembro.

Hoffenheim 1 x 1 Borussia Dortmund

Após vencer todas as 5 primeiras partidas da Bundesliga, o Borussia Dortmund empatou com o Hoffenheim em 1 a 1 no encerramento da 6ª rodada e perdeu seus 100% de aproveitamento na competição. O time também perdeu a liderança para o Bayern München, caindo para o 2º lugar com 16 pontos, enquanto o Hoffenheim entrou na zona de rebaixamento com 2 pontos em 17º ainda sem vencer no campeonato. Sebastian Rudy abriu o placar para o Hoffenheim aos 42 minutos, mas o Borussia buscou o empate no segundo tempo com Pierre-Emerick Aubameyang aos 55.