sábado, 21 de novembro de 2015

1860 München vence o St. Pauli com gols de Liendl e Okotie e sobe na tabela da 2.Bundesliga

O 1860 München venceu o St. Pauli na 15ª rodada da 2.Bundesliga e subiu uma posição ainda dentro da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 21 de novembro e contou com com 30100 torcedores na Allianz-Arena em München.

1860 München 2 x 0 St. Pauli

O 1860 München recebeu o St. Pauli pela 15ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos ao vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 13 pontos e subiu para a 16ª posição ainda na zona de rebaixamento, enquanto o St. Pauli manteve seus 26 pontos em 3º perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. O 1860 abriu o placar no segundo tempo com Michael Liendl aos 53 minutos e ampliou pouco depois com Rubin Okotie aos 56.