sábado, 21 de novembro de 2015

Stuttgarter Kickers deixa a zona de rebaixamento da 3.Liga após empatar com o Hallescher

O Stuttgarter Kickers empatou com o Hallescher na 17ª rodada e saiu da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 21 de novembro e contou com 5012 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 1 x 1 Stuttgarter Kickers

Após levar 7 derrotas seguidas e entrar na zona de rebaixamento da 3.Liga, o Stuttgarter Kickers voltou a pontuar ao empatar em 1 a 1 com o Hallescher na 17ª rodada. O time chegou aos 17 pontos e deixou o Z3 para ficar na 17ª posição, enquanto o Hallescher ficou no 11º lugar com 21 pontos sem vencer há 4 jogos. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando o Stuttgarter abriu o placar com Erich Berko aos 54 minutos e Jonas Acquistapace empatou para o Hallescher aos 78.