sábado, 21 de novembro de 2015

Dynamo Dresden empata com o Erzgebirge Aue e vê distância para o vice-líder diminuir na 3.Liga

O Dynamo Dresden empatou com o Erzgebirge Aue na 17ª rodada e viu a distância para o vice-líder da 3.Liga diminuir para 10 pontos. A partida foi realizada na manhã deste sábado 21 de novembro e contou com 15 mil torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 1 Dynamo Dresden

O Erzgebirge Aue recebeu o Dynamo Dresden no clássico do leste alemão e buscou um empate de 1 a 1 diante do líder da competição. O resultado deixou o Aue com 25 pontos na 6ª posição somando só uma vitória em 8 partidas, enquanto o Dresden chegou aos 40 pontos e permaneceu no topo da tabela há 10 pontos do vice invicto há 4 jogos. Pascal Testroet abriu o placar para o Dresden aos 19 minutos, mas o Aue reagiu no segundo tempo e empatou com um gol de Steve Breitkreuz aos 73.