sábado, 21 de novembro de 2015

Osnabrück vence o Werder Bremen II com gol único de Syhre e segue próximo da zona de acesso

Pela 17ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück venceu o Werder Bremen II e permaneceu na briga por uma vaga na zona de acesso da competição. Partida contou com 2130 torcedores e foi realizada no Weserstadion Platz 11 em Bremen na manhã deste sábado 21 de novembro.

Werder Bremen II 0 x 1 Osnabrück

OOsnabrück venceu o Werder Bremen II fora de casa por 1 a 0 na 17ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 8º jogo invicto na temporada da competição. O time segue na 5ª posição com 27 pontos, enquanto o Werder II permanece na lanterna da tabela com 15 pontos e 2 derrotas seguidas. O Osnabrück marcou o gol único da vitória com Anthony Syhre no início do segundo tempo aos 47 minutos e passou a segurar a pressão do time da casa para garantir o resultado.