sábado, 21 de novembro de 2015

Energie Cottbus empata com o Würzburger Kickers e segue afastado das últimas posições da 3.Liga

Em partida válida pela 17ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus empatou com o Würzburger Kickers e somou seu 7º jogo invicto na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 21 de novembro e contou com 4178 torcedores na Flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 2 x 2 Energie Cottbus

O Würzburger Kickers recebeu o Energie Cottbus pela 17ª rodada da 3.Liga e buscou por duas vezes um empate, saindo de campo com o resultado de 2 a 2 no placar. O time chegou aos 21 pontos e ficou na 9ª posição da tabela, enquanto o Cottbus somou seu 6º empate em 7 jogos e permaneceu no 16º lugar com 17 pontos. Patrick Breitkreuz abriu o placar para o Cottbus aos 18 minutos, Richard Weil empatou para o Würzburger no início do segundo tempo aos 48, Fabio Kaufmann ampliou para o Cottbus aos 63 e Adam Jabiri garantiu o empate do Würzburger aos 69.