sábado, 27 de fevereiro de 2016

Freiburg vence o Kaiserslautern em partida da 23ª rodada com gols de Höfler e Niederlechner

O Freiburg venceu o Kaiserslautern na manhã deste sábado 27 de fevereiro e manteve a distância para o líder da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 23ª rodada da competição e contou com 24 mil torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 0 Kaiserslautern

Pela 23ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg recebeu o Kaiserslautern e conquistou sua 2ª vitória seguida ao vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 44 pontos e manteve os 6 pontos de distância para o líder da competição, enquanto o Kaiserslautern manteve seus 31 pontos em 7º perdendo uma invencibilidade de 5 partidas. Nicolas Höfler abriu o placar para o Freiburg logo aos 8 minutos e Florian Niederlechner ampliou para o time no início do segundo tempo aos 48.