sábado, 27 de fevereiro de 2016

Hansa Rostock vence e coloca o Energie Cottbus em seu lugar na zona de rebaixamento

Pela 27ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock venceu o Energie Cottbus e deixou a zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 27 de fevereiro e contou com 8701 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 0 x 1 Hansa Rostock

O Hansa Rostock venceu o Energie Cottbus fora de casa por 1 a 0 e saiu da zona de rebaixamento da 3.Liga na 27ª rodada. O time subiu para a 17ª posição com 29 pontos e colocou o Cottbus em sua posição no Z3 com 27 pontos em 18º somando 3 derrotas seguidas. Stephan Andrist marcou o gol único da vitória do Hansa logo aos 7 minutos e o time passou a segurar a pressão do Cottbus em busca do empate, tendo Stefan Wannenwetsch expulso no segundo tempo aos 79.