sábado, 27 de fevereiro de 2016

Werder Bremen leva virada do Darmstadt mas busca empate e segue na zona de rebaixamento

O Werder Bremen empatou com o Darmstadt na 23ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 27 de fevereiro e contou com 40396 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 2 x 2 Darmstadt 98

Pela 23ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen empatou com o Darmstadt em 2 a 2 e permaneceu na zona de rebaixamento da competição. O time segue na 16ª posição com 21 pontos sem vencer há 5 partidas, enquanto o Darmstadt é o 13º colocado com 25 pontos somando 3 jogos sem vitórias. Anthony Ujah abriu o placar para o Werder aos 33 minutos, Sandro Wagner empatou para o Darmstadt em cobrança de pênalti convertida aos 44, Aytac Sulu virou para o time visitante no segundo tempo aos 82 e Claudio Pizarro garantiu o empate do Werder aos 89.