sábado, 27 de fevereiro de 2016

Schulz marca duas vezes e garante a vitória de virada do Hannover sobre o Stuttgart na Bundesliga

Pela 23ª rodada da Bundesliga, o Hannover venceu o Stuttgart de virada e voltou a triunfar na competição após 8 derrotas. A partida contou com 54356 torcedores e foi realizada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart na manhã deste sábado 27 de fevereiro.

Stuttgart 1 x 2 Hannover 96

Após levar 8 derrotas seguidas e cair para a lanterna da Bundesliga, o Hannover voltou a triunfar na competição ao vencer o Stuttgart de virada por 2 a 1 na 23ª rodada. O time chegou aos 17 pontos mas não conseguiu sair da última posição, enquanto o Stuttgart manteve seus 28 pontos em 12º perdendo uma invencibilidade de 8 partidas no campeonato. Timo Werner abriu o placar para o Stuttgart aos 18 minutos, mas o Hannover empatou com Christian Schulz aos 32 e virou no final do segundo tempo com outro gol de Schulz aos 83.