sábado, 27 de fevereiro de 2016

Hamburg chega ao seu quarto jogo invicto na competição ao empatar com o Ingolstadt em casa

O Hamburg empatou com o Ingolstadt na 23ª rodada e chegou ao seu 4º jogo invicto na temporada da Bundesliga. A partida foi realizada no Volksparkstadion em Hamburg e contou com 50675 torcedores na manhã deste sábado 27 de fevereiro.

Hamburg 1 x 1 Ingolstadt

O Hamburg recebeu o Ingolstadt pela 23ª rodada da Bundesliga e acabou empatando com o adversário em 1 a 1, chegando assim ao seu 4º jogo invicto na competição. O time segue agora com 28 pontos na 11ª posição pouco abaixo do Ingolstadt, 9º colocado com 30 pontos e só uma vitória em 3 partidas. Josip Drmic abriu o placar para o Hamburg logo aos 7 minutos, mas o Ingolstadt reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Lukas Hinterseer aos 61.