terça-feira, 1 de março de 2016

1860 München conquista sua segunda vitória seguida ao vencer o Kaiserslautern com gol de Bülow

Pela abertura da 24ª rodada da 2.Bundesliga, o 1860 München venceu o Kaiserslautern e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. A partida contou com 23547 torcedores e foi realizada na tarde desta terça feira 1º de março no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 0 x 1 1860 München

O 1860 München venceu o Kaiserslautern fora de casa por 1 a 0 na abertura da 24ª rodada da 2.Bundesliga e chegou à sua 2ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 21 pontos mas não saiu da zona de rebaixamento na 16ª posição, enquanto o Kaiserslautern manteve seus 31 pontos em 9º com 2 derrotas consecutivas. O 1860 marcou no primeiro tempo com Kai Bülow aos 18 minutos e passou a segurar a pressão do time da casa. O Kaiserslautern finalizou 6 vezes ao longo da partida mas não conseguiu empatar a partida.