terça-feira, 1 de março de 2016

Fortuna Köln conquista sua segunda vitória em três partidas ao vencer o Preußen Münster em casa

O Fortuna Köln venceu o Preußen Münster na abertura da 28ª rodada da 3.Liga e colou no adversário na tabela da competição. A partida foi realizada na tarde desta terça feira 1º de março e contou com 1960 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 2 x 1 Preußen Münster

Pela abertura da 28ª rodada da 3.Liga, o Fortuna Köln recebeu o Preußen Münster e conquistou uma vitória de 2 a 1. Foi a 2ª vitória em 3 partidas do time, que segue na 8ª posição com 39 pontos logo abaixo do Münster, 7º colocado com 40 pontos e só uma vitória em 5 jogos. Julius Biada abriu o placar para o Fortuna aos 19 minutos, Adriano Grimaldi empatou para o Münster no segundo tempo aos 72 e Cauly garantiu a vitória do Fortuna ao marcar o segundo gol do time aos 85.