terça-feira, 1 de março de 2016

Ingolstadt e Köln empatam na abertura da rodada e seguem colados na tabela da Bundesliga

Pela abertura da 24ª rodada da Bundesliga, o Ingolstadt empatou com o Köln e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. A partida foi realizada na tarde desta terça feira 1º de março e contou com 14503 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 1 x 1 Köln

O Ingolstadt recebeu o Köln pela abertura da 24ª rodada da Bundesliga e acabou empatando com o adversário em 1 a 1, permanecendo assim colado no mesmo na tabela da competição. O time passa o dia ainda na 9ª posição com 31 pontos e 3 jogos invictos logo acima do Köln, 10º colocado com 30 pontos sem vencer há 3 partidas. Lukas Hinterseer abriu o placar para o Ingolstadt aos 36 minutos, mas Anthony Modeste marcou aos 72 e empatou o jogo para o Köln no segundo tempo.