quarta-feira, 2 de março de 2016

RB Leipzig vence o Heidenheim de virada e mantém a distância na liderança com três vitórias seguidas

Pela 24ª rodada da 2.Bundesliga, o RB Leipzig venceu o Heidenheim de virada e manteve seus 6 pontos de vantagem na liderança da competição. A partida contou com 22134 torcedores e foi realizada na Red Bull Arena em Leipzig na tarde desta quarta feira 2 de março.

RB Leipzig 3 x 1 Heidenheim

O RB Leipzig recebeu o Heidenheim pela 24ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição ao vencer o adversário de virada por 3 a 1. O time chegou aos 53 pontos e manteve-se há 6 pontos do vice-líder, enquanto o Heidenheim permaneceu com seus 32 pontos em 7º perdendo uma invencibilidade de 4 jogos. Robert Leipertz abriu o placar para o Heidenheim aos 21 minutos, mas o Leipzig reagiu no segundo tempo e empatou com Dominik Kaiser aos 56. Depois o time da casa virou com Yussuf Poulsen aos 62 e ampliou com Marvin Compper aos 83.