quarta-feira, 2 de março de 2016

Stuttgarter Kickers perde pênalti mas vence o Wehen Wiesbaden com gol único de Mvibudulu

Pelo encerramento da 28ª rodada da 3.Liga, o Stuttgarter Kickers venceu o Wehen Wiesbaden e subiu para a 18ª posição da tabela. A partida foi realizada na tarde desta quarta feira 2 de março e contou com 2750 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgarter Kickers 1 x 0 Wehen Wiesbaden

O Stuttgarter Kickers venceu o Wehen Wiesbaden em casa por 1 a 0 na 28ª rodada e subiu para a 18ª posição da 3.Liga voltando a vencer após 2 partidas. O time segue ainda na zona de rebaixamento com 29 pontos, enquanto o Wehen é o 15º colocado com 31 pontos e 3 derrotas seguidas. O Stuttgarter desperdiçou uma cobrança de pênalti com Fabian Baumgärtel aos 25 minutos mas marcou com Stephane Mvibudulu no segundo tempo aos 71 e garantiu a vitória na partida.