quarta-feira, 2 de março de 2016

Hoffenheim vence o Augsburg na 24ª rodada e conquista sua segunda vitória em três jogos na Bundesliga

Em partida válida pelo encerramento da 24ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim venceu o Augsburg mas permaneceu na penúltima posição da tabela. O jogo contou com 21092 torcedores e foi realizado na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim na tarde desta quarta feira 2 de março.

Hoffenheim 2 x 1 Augsburg

O Hoffenheim recebeu o Augsburg pelo encerramento da 24ª rodada da Bundesliga e conquistou uma vitória de 2 a 1, chegando assim aos 21 pontos ainda na penúltima posição da tabela. O time conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos e manteve os 25 pontos do Augsburg, 13º colocado com só uma vitória nas últimas 7 partidas. Kevin Volland abriu o placar para o Hoffenheim aos 25 minutos, Paul Verhaegh empatou para o Augsburg em cobrança de pênalti convertida aos 40 e Marc Uth garantiu a vitória do Hoffenheim no segundo tempo aos 81.