quarta-feira, 2 de março de 2016

Dynamo Dresden amplia vantagem na liderança ao vencer o Osnabrück com gols de Testroet e Eilers

O Dynamo Dresden conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga após vencer o Osnabrück no encerramento da 28ª rodada da competição. A partida foi realizada na Osnatel-ARENA em Osnabrück e contou com 13782 torcedores na tarde desta quarta feira 2 de março.

Osnabrück 0 x 3 Dynamo Dresden

O Dynamo Dresden venceu o Osnabrück fora de casa por 3 a 0 no encerramento da 28ª rodada e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na 3.Liga. O time permaneceu na liderança com 60 pontos há 12 pontos do vice-líder, enquanto o Osnabrück manteve seus 46 pontos em 3º perdendo uma invencibilidade de 8 partidas. Pascal Testroet abriu o placar para o Dresden logo aos 8 minutos e voltou a marcar aos 36, Alexander Dercho foi expulso para o Osnabrück no segundo tempo aos 71 e Justin Eilers fechou a conta da vitória do Dresden aos 85.