quarta-feira, 2 de março de 2016

Freiburg conquista sua terceira vitória seguida ao golear o Arminia Bielefeld fora de casa na 24ª rodada

Pela 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Freiburg goleou o Arminia Bielefeld e manteve a distância de 6 pontos para o líder da competição. A partida contou com 13848 torcedores e foi realizada na SchücoArena em Bielefeld na tarde desta quarta feira 2 de março.

Arminia Bielefeld 1 x 4 Freiburg

O Freiburg goleou o Arminia Bielefeld fora de casa por 4 a 1 na 24ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. O time chegou aos 47 pontos e manteve os 6 pontos de distância para o líder, enquanto o Arminia permaneceu com 28 pontos em 13º com 3 derrotas em 4 partidas sem vitórias. Florian Niederlechner abriu o placar para o Freiburg logo aos 9 minutos, Christopher Nöthe empatou para o Arminia aos 31, Vencenzo Grifo ampliou para o Freiburg aos 39, Mike Frantz marcou o terceiro gol do time logo depois aos 41 e Niederlechner de novo fechou a conta da goleada do Freiburg na etapa final aos 78.