terça-feira, 1 de março de 2016

Schürrle marca três vezes e comanda goleada do Wolfsburg sobre o Hannover na 24ª rodada

Na tarde desta terça feira 1º de março, o Wolfsburg goleou o Hannover e voltou a vencer na Bundesliga após 2 jogos. A partida foi válida pela abertura da 24ª rodada da competição e contou com 34500 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 0 x 4 Wolfsburg

O Wolfsburg goleou o Hannover fora de casa por 4 a 0 na abertura da 24ª rodada e voltou a vencer na Bundesliga após 2 partidas. O time chegou aos 34 pontos com o resultado e permaneceu na 8ª posição, enquanto o Hannover manteve seus 17 pontos na lanterna com 9 derrotas em 10 jogos. André Schürrle abriu o placar para o Wolfsburg aos 36 minutos, voltou a marcar na etapa final aos 59 e fez o terceiro gol dele e do time na partida pouco depois aos 62. Aos 69, Julian Draxler marcou e fechou a conta da goleada do Wolfsburg na rodada.