terça-feira, 1 de março de 2016

Stuttgart II vence o Werder Bremen II com gol único de Grüttner e volta a triunfar após seis partidas

Pela abertura da 28ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II venceu o Werder Bremen II e passou o dia fora da lanterna da tabela. A partida contou com 430 torcedores e foi realizada no Weserstadion Platz 11 em Bremen na tarde desta terça feira 1º de março.

Werder Bremen II 0 x 1 Stuttgart II

Após ficar sem vencer pelas últimas 6 partidas e cair para a lanterna da 3.Liga, o Stuttgart II voltou a triunfar na competição ao vencer o Werder Bremen II fora de casa por 1 a 0 na abertura da 28ª rodada. O time chegou aos 26 pontos e passou o dia no penúltimo lugar à frente do Stuttgarter Kickers, enquanto o Werder II manteve seus 32 pontos em 14º somando só uma vitória em 4 jogos. O Stuttgart II pressionou bastante durante toda a partida, somou 12 finalizações contra 5 do Werder II e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Marco Grüttner aos 77 minutos.