domingo, 6 de março de 2016

Bochum leva virada do Arminia Bielefeld mas busca empate no último lance em jogo da 25ª rodada

O Bochum empatou com o Arminia Bielefeld na manhã deste domingo 6 de março e chegou ao seu 9º jogo invicto na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 25ª rodada da competição e contou com 17699 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 2 x 2 Arminia Bielefeld

Pela 25ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum empatou com o Arminia Bielefeld em 2 a 2 e chegou aos 9 jogos invictos na competição. O time segue na 5ª posição com 40 pontos há 7 pontos da zona de acesso, enquanto o Arminia chegou aos 29 pontos em 13º sem vencer há 5 partidas. Simon Terodde abriu o placar para o Bochum aos 30 minutos, David Ulm empatou para o Arminia de pênalti aos 48 e Christopher Nöthe virou para o time visitante aos 79. Nos acréscimos, Terodde cobrou um pênalti para o Bochum, o goleiro Hesl defendeu e Terodde marcou no rebote para empatar o jogo.