domingo, 6 de março de 2016

Dynamo Dresden empata com o Stuttgarter Kickers e chega ao seu sétimo jogo invicto na competição

Pela 29ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden empatou com o Stuttgarter Kickers e viu o vice-líder ficar há 10 pontos de distância na tabela. A partida foi realizada no Stadion Dresden e contou com 26890 torcedores na manhã deste domingo 6 de março em Dresden.

Dynamo Dresden 1 x 1 Stuttgarter Kickers

O Dynamo Dresden empatou em 1 a 1 com o Stuttgarter Kickers pelo encerramento da 29ª rodada e chegou aos 61 pontos na liderança da competição. O time segue com 7 jogos invictos há 10 pontos do vice-líder, enquanto o Stuttgarter permanece na zona de rebaixamento com 30 pontos em 19º somando só uma vitória em 4 partidas. Marvin Stefaniak abriu o placar para o Dresden no segundo tempo aos 60 minutos, mas Bajram Nebihi marcou aos 76 e empatou para o Stuttgarter.