domingo, 6 de março de 2016

Erzgebirge Aue vence o Mainz 05 II com gol único de Kvesić e diminui distância para o líder da 3.Liga

O Erzgebirge Aue venceu o Mainz 05 II pela 29ª rodada e diminuiu para 10 pontos a distância para o líder da 3.Liga. A partida foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue e contou com 6200 torcedores na manhã deste domingo 6 de março.

Erzgebirge Aue 1 x 0 Mainz 05 II

Pelo encerramento da 29ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue venceu o Mainz 05 II em casa por 1 a 0 e chegou aos 51 pontos na vice-liderança da tabela. O time chegou aos 15 jogos invictos e ficou há 10 pontos do líder, enquanto o Mainz II manteve seus 39 pontos em 9º com 2 derrotas em 3 partidas. O Aue pressionou o jogo todo, finalizou 14 vezes contra 4 do Mainz II e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de pênalti marcado por Mario Kvesić aos 62 minutos.